你現的位置:首頁 >> 恢復駕駛資格考試

北京 天津 上海 重慶 河北 山西 遼寧 吉林 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 內蒙古 黑龍江

恢復駕駛資格證 醉駕恢復駕駛證考試科目一模擬試題及答案 駕駛員恢復資格考試 駕考恢復東營 恢復駕駛資格考試2020駕駛證恢復考試 恢復駕駛資格科目考試 恢復駕駛證考試多少題 摩托車駕駛證恢復 車管所駕考業務預計在什么時候恢復 車駕考什么時候恢復 駕照12分扣完重考科目 恢復駕駛資格科目一模擬考試 2020年恢復駕照考試試題 恢復駕照考試50題 駕校什么時候開始恢復 交警駕照考試恢復時間 考駕照恢復 駕考何時恢復駕考 什么時候才能恢復駕考 駕考恢復最新消息 駕考恢復考試 科目四恢復報考了嗎 駕考恢復2020 2020年駕考科目一恢復考試了嗎 什么時候能恢復駕照考試 現在恢復駕考了嗎 啥時候恢復正常 2020年駕考恢復 駕駛恢復考試50題 2020駕考什么時候恢復正常 駕駛證恢復 駕照12分扣完重考科目一 駕校一點通恢復駕駛資格考試試題及答案 駕駛證注銷恢復考試題科目4 駕駛證考試什么時候恢復 什么時候恢復科目1的考試 恢復駕照考試50題模擬 注銷駕駛證恢復考試題 疫情駕考什么時候恢復 駕照考試恢復報名 如何恢復駕駛證考試科目一 2020恢復駕照考試題目 脫審駕駛證恢復 駕照恢復科目一考試題 駕考中心什么時候恢復 駕照科四啥時恢復 駕照恢復考試題庫 駕校恢復 駕駛證吊銷重考科目 駕照科目一考試什么時候恢復 車管所什么時候恢復考試 a2駕駛證注銷恢復考試 2020年駕照考試什么時候恢復 2020駕考啥時候恢復 2020駕校恢復考試 2020年駕考恢復了嗎 駕駛證考試啥時候恢復 如何恢復駕駛證考試科目一模擬試題 駕校什么時候能恢復考試 2020駕照考試什么時候恢復 駕考什么時候恢復 交警啥時恢復駕校考試 駕駛證恢復考試科目一模擬試題及答案 今年什么時候能恢復駕校考試 2020駕駛證考試恢復了嗎 駕考2020何時恢復 恢復后第一場科目一 科目一恢復考試 駕考是什么時候恢復 如何恢復駕駛證 2020年駕照注銷恢復考試題 最新駕考恢復時間 元貝恢復駕考 扣分重考科目一 科目四恢復 2020恢復駕駛資格考試題庫 恢復科目一考試 駕考什么時候恢復正常 醉駕恢復駕駛證考試科目一 a2駕駛證恢復科目一考試題庫

恢復駕駛資格考試_2020恢復駕照考試_扣12分重考科目一_復駕題庫

駕駛員試題網提供全國各省市2020年恢復駕駛資格考試、扣12分重考科目一、駕駛證吊銷后怎么恢復、醉駕吊銷駕照快速恢復,重考科目三科目四題庫練習及仿真考試。

1、持有大型客車、牽引車、城市公交車、中型客車、大型貨車駕駛證的駕駛人從業單位等信息發生變化的,應當在信息變更后三十日內,向駕駛證核發地車輛管理所備案。

A、正確

B、錯誤

正確答案:A

分析:公安部123號令規定:“機動車駕駛人聯系電話、聯系地址等信息發生變化,以及持有大型客車、牽引車、城市公交車、中型客車、大型貨車準駕車型駕駛證的駕駛人從業單位等信息發生變化,應在信息變更后三十日內,向駕駛證核發地車輛管理所備案”。

2、這個標志是何含義?

A、注意行人

B、有人行橫道

C、村莊或集鎮

D、有小學校

正確答案:C

分析:村莊:用以提醒車輛駕駛人小心駕駛。設在緊靠村莊、集鎮且視線不良的路段以前適當位置。

3、車輛在主干道上行駛,駛近主支干道交匯處時,為防止與從支路突然駛入的車輛相撞,應怎樣做?

A、提前減速、觀察謹慎駕駛

B、保持正常速度行駛

C、鳴喇叭,迅速通過

D、提前加速通過

正確答案:A

分析:常識題,安全第一。

4、這個標志是何含義?

A、隧道出口距離

B、隧道入口距離

C、隧道跟車距離

D、隧道總長度

正確答案:A

分析:你們這些土鱉沒有見過“英吉利海峽隧道”,隧道里面燈火通明,就有這樣的《出口標志》

5、駕駛車輛進入交叉路口前,應降低行駛速度,注意觀察,確認安全。

A、正確

B、錯誤

正確答案:A

分析:常識題,必須遵守的安全行車準則。

6、如圖所示,B車具有優先通行權。

A、正確

B、錯誤

正確答案:B

分析:轉彎讓直行,這個是不變的道理。所以這個圖中A車先行。

7、如圖所示,在這種情況下遇右側車輛變更車道,應減速保持間距,注意避讓。

A、正確

B、錯誤

正確答案:A

分析:碰到右側車輛打了左轉燈,前車輪已經向本車道轉過來了,需要減速保持車距,如果不避讓硬沖上去,可能發生刮擦,碰車。

8、駕駛機動車行經城市沒有列車通過的鐵路道口時允許超車。

A、正確

B、錯誤

正確答案:B

分析:有下列情形之一的,不得超車:行經鐵路道口、交叉路口、窄橋、彎道、陡坡、隧道、人行橫道、市區交通流量大的路段等沒有超車條件的。

9、在這條高速公路上行駛時的最高速度不能超過多少?

A、100公里/小時

B、110公里/小時

C、120公里/小時

D、90公里/小時

正確答案:B

分析:請看右側的標志,此為限速標志,所以最高車速不能超過110公里每小時。

10、駕駛機動車在高速公路上行駛,遇低能見度氣象條件時,能見度在200米以下,車速不得超過每小時多少公里,與同車道前車至少保持多少米的距離?

A、60,100

B、70,100

C、40,80

D、30,80

正確答案:A

分析:駕駛機動車在高速公路上行駛,遇低能見度氣象條件時,能見度在200米以下,車速不得超過60公里/小時,與同車道前車至少保持100米的車距以保證安全。

2020科目一考試
2020科目四考試
相關考試

英文版駕照考試 駕考中心 c4 駕校寶典 機動車駕駛員培訓公眾服務平臺 交管12123 科目四模擬考試 駕駛證扣分查詢 c5 科目四

駕駛員試題網:國內領先的學車類網站,專注于駕駛員理論考試,超越駕駛員考試!Beyond DriverExam

Copyright © 2019-2020 恢復駕駛資格考試 www.llohai.tw

怎么获取股市信息